コメント

退会ユーザー
私も1年前、全く同じことがありました!
同じく産婦人科でも原因わからずでした😢
病気とかではないと思います!
踏ん張ってどこか少し切れちゃっただけかなー?って思ってます🤣
退会ユーザー
私も1年前、全く同じことがありました!
同じく産婦人科でも原因わからずでした😢
病気とかではないと思います!
踏ん張ってどこか少し切れちゃっただけかなー?って思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
共感を絶対しない人が身近にいますが、話してるとすごい疲れます かといって、自分の気持ちにうそついてまで共感するのも違うし… 相手をかえるのではなく私が変わるのだとしたら、共感を求めなければいいだけですよね。 …
電車で2時間かかるところに住んでる友達から 子供連れてお泊まりしに行っていい?って連絡がきて (子供8.5.3歳) オッケーしました そこから派生して、結局うちに友人が6人集まって飲み会を開くことになりました。 そ…
感染症や日々の不安 超低出生体重児で生まれnicu,gcuにて3ヶ月ほど入院していた子供がいます。 入院中毎日無事でいてくれることを願いながら、毎日泣きながら生活していた経験から、退院後も常に不安で神経質な性格にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ほんとですか?😭
心配になって😭
退会ユーザー
お尻じゃなくて?ってすごい言われました🤣
絶対お尻じゃなくて、前だったんです!!って言っても原因わからなかったです😢
その一度だけでした!
初めてのママリ。
うんちする度なんですよね😭
あともうひとついいですか?
妊活中に虫歯の治療で麻酔とかしたら影響あると思いますか?
退会ユーザー
毎回なんですね😭
たしかに不安になっちゃいますよね😭
妊活中、妊娠中、授乳中って歯科で麻酔使ってますが、特に何も影響ないと思います!
歯医者さんも歯のレントゲンや麻酔はほぼ影響ないって言ってました✨
初めてのママリ。
そうなんですよね😭😭
そうなんですか?🤔🤔