コメント

退会ユーザー
私も1年前、全く同じことがありました!
同じく産婦人科でも原因わからずでした😢
病気とかではないと思います!
踏ん張ってどこか少し切れちゃっただけかなー?って思ってます🤣
退会ユーザー
私も1年前、全く同じことがありました!
同じく産婦人科でも原因わからずでした😢
病気とかではないと思います!
踏ん張ってどこか少し切れちゃっただけかなー?って思ってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のグループ懇談会、日にちの指定についてです💦 毎年、4月の3週目あたりに3組に分け、1日1組ずつ計3日間に渡るグループ懇談会がありました😣 事前に3日間の日にちは分かりますが、自分が何日目のグループにいるか…
年中の男の子を育てているのですが 毎日毎日帰ってくると今日も〇〇にぶたれた、蹴られた、 今日に関しては唾を服につけられた など毎日園バスから降りるとその報告があります どこまでが本当かなのかはわかりませんがも…
うつ病についてです よく、突然朝起きたら体が動かなかった 会社に行かないと行けない時間なのに気力がなく 行けなくなった など聞きますが、鬱の始まりってこんな感じ でしょうか?経験された方、教えてください。 在…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ。
ほんとですか?😭
心配になって😭
退会ユーザー
お尻じゃなくて?ってすごい言われました🤣
絶対お尻じゃなくて、前だったんです!!って言っても原因わからなかったです😢
その一度だけでした!
初めてのママリ。
うんちする度なんですよね😭
あともうひとついいですか?
妊活中に虫歯の治療で麻酔とかしたら影響あると思いますか?
退会ユーザー
毎回なんですね😭
たしかに不安になっちゃいますよね😭
妊活中、妊娠中、授乳中って歯科で麻酔使ってますが、特に何も影響ないと思います!
歯医者さんも歯のレントゲンや麻酔はほぼ影響ないって言ってました✨
初めてのママリ。
そうなんですよね😭😭
そうなんですか?🤔🤔