※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

おりものが少ないまたは全然ない状態でも妊娠していたと言う方はいらっしゃいますか?

おりものが少ないまたは全然ない状態でも妊娠していたと言う方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はむしろ、妊娠しておりものが減りました。

妊娠するとおりものが増えるとか、色や形状が変わるとか言いますが、かなり個人差あると思います!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。体外受精で明日判定日です。希望を捨てずにいようと思います。

• 3月7日
nmmama

私も今回の妊娠判明前はおりもの全然で、最近やっとおりものが増えてきました😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。今日体外受精の移植の判定日なので、まだ希望を持っていて良さそうですね。
    ホルモン補充しているので基礎体温も高いのかもしれませんが、結果を楽しみにしていようと思います。

• 3月8日
ぴよ

私も毎回おりものない期間が無いくらいだったのですが、今回の妊娠判明前はおりものなくて逆に大丈夫なの?と思ってました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

回答いただきありがとうございます。
    そうだったんですね。私もまだ可能性あると信じて結果を楽しみにしていようと思います。
    今日体外受精の移植の判定日です。

• 3月8日
  • ぴよ

ぴよ

どうか赤ちゃんが来てくれますように。

• 3月8日