※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もういつ産まれてもいいってことで早く陣痛来る方法ないですかね…平均よりかなり大きめで毎日苦しいし痛いしで参ってます…

もういつ産まれてもいいってことで早く陣痛来る方法ないですかね…平均よりかなり大きめで毎日苦しいし痛いしで参ってます…

コメント

®

歩くと陣痛起きやすくなるよ!と言われたので

片道30分のショッピングモールに行き、店内二時間ほどグルグルして行き帰り歩いてったその日の夜に陣痛来て翌日産まれました😂

一人で行くとなにかあると危険なので、誰かと一緒に歩いてみてはどうですか??

ささみ

わたしは長い期間切迫早産だったので生まれないようにするために絶対おっぱいマッサージはしないでねって言われてました😅
お腹を張らせるのが一番陣痛近くなると言われたので、逆に早く生まれるためにはおっぱいマッサージをしてお腹張らせることは効果ありそうですよ☺️

🍎🍒

今思えばアホでしたが、39週の時暇すぎて8キロ歩いたら夜に陣痛来ました😂

他にも生産期から陣痛促進のツボ押したり、陣痛促進ヨガとか、ストレッチしてました🙆‍♀️

ユウキ

こりゃ当分産まれないなーとおもって、38週の健診終わってから、2時間歩き、スクワットをしまくりを2日程繰り返してたら、3日目にいきなり陣痛が来ました😂
他のかたもおっしゃってますが、動きまくるのは案外間違ってないかなっておもいます☺️

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊アドバイス通りちょっと散歩して家でおっぱいマッサージしてみました!
陣痛に繋がる事を祈って明日も実行します( ᵕᴗᵕ )✩⡱