妊娠・出産 妊娠5ヶ月ですでにおっぱいがパンパンで痛い😵1人目の時はそんなことなか… 妊娠5ヶ月ですでにおっぱいがパンパンで痛い😵 1人目の時はそんなことなかったのになぁ💦 最終更新:2021年3月10日 お気に入り 1 妊娠5ヶ月 パン おっぱい ままま(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も5.6ヶ月の時痛かったです😩 3月7日 ままま 何か対策というか…解消させることしてましたか? 3月9日 退会ユーザー ひたすら我慢して 検診の時伝えてマッサージしてもらいました(*ˊᵕˋ*) 3月9日 ままま ゴリゴリして痛いですもんね💦 私も今度言ってみます! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
何か対策というか…解消させることしてましたか?
退会ユーザー
ひたすら我慢して
検診の時伝えてマッサージしてもらいました(*ˊᵕˋ*)
ままま
ゴリゴリして痛いですもんね💦
私も今度言ってみます!