※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
家族・旦那

みなさんのもらって嬉しい菓子折りなどを教えてください✨これまでも何度…

みなさんのもらって嬉しい菓子折りなどを教えてください✨

旦那さんが転勤になったんですが、今の職場のお世話になった方々に何かお菓子を配りたいと考えています^ ^

これまでも何度か差し入れをしているのでネタ切れしてしまって迷っています。いつも手作りのお菓子を配ったりもしていたのですが今回は夏場ですし市販のものを買いたいと思っています。

お気に入りのお菓子があったら教えてください♡

コメント

みれぃ

ハラダのラスクとかは定番でよくいただいたことあります。
個人的にうれしかったのは銀のぶどうのシュガーバターサンドの木や、ねんりん家のバウムクーヘンです(^o^)
おせんべいとかならゆかりって書いてあるえびせんべいが好きです!!

横濱ミルフィユが気に入ってます♡

いおるん

資生堂パーラーのクッキーが好きで、よく贈答用にもつかいます(^^)
今はまだ暑いのでさっぱりゼリーなども喜ばれそうですね♪

ゆー

キハチの焼き菓子詰め合わせとかはどうですか?😆
あと、しょっぱい系なら桂新堂のエビのおせんべいとか👍✨

maple

銀座ウエストのリーフパイ好きですし、差し上げます^o^

さかはじめ

鼓月の千寿せんべいが好きで、手土産にもよく持って行きます。
あと、個人的にはアラカンパーニュというケーキ屋さんが好きです^_^今の季節は涼しげなゼリーのギフトもあります。

na

いつも配るのはOGGIのケーキです!
かさばらないのでたくさん配りたいときにオススメです。

はなたろう

よく配るのはヨックモックです💡
もらって嬉しいのもヨックモックです😊

さとたか

ヨックモックの細いクルクルしたクッキー好きです♪

はなはないぬいぬ

高いけど千疋屋のゼリー♪

ジャムおっ

みなさん回答ありがとうございます✨ 知らないお菓子もあって助かりました!
旦那さんも回答見せたらわーって嬉しがってましたー。参考にさせていただきます😊
ありがとうございました♡