※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張ってるママ
子育て・グッズ

保育園用の通園バックの大きさで布やハギレが欲しいです。安いお店を教えてください。

保育園用の通園バックが40×50でどこにもこの大きさのものが売ってなくて代用できるのも中々なく作りたいのですが布、ハギレが安いところを教えていただきたいです😢😌

コメント

みんとあいす

イオンとか、ショッピングモールなんかに入ったりしている手芸屋さんよりは、大きい手芸専門店みたいなところの方が断然安いです

• 頑張ってるママ

頑張ってるママ

なるほど!
    そぉなると手芸センタートウカイ(TOKAI?)とかのが安いってことですね👀

• 3月7日
  • みんとあいす

みんとあいす

トーカイですかね!?トーカイ安いです!種類も他とは比べ物にならないと思います!

• 3月7日
  • 頑張ってるママ

頑張ってるママ

そーですトーカイです😃
    安いんですね
    トーカイに行ってみます!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

パンドラハウスやあかのれんやバースデイが安かったです😊

• 頑張ってるママ

頑張ってるママ

赤のれん バースデーは、大きいバックも作れるくらいのハギレがあるとかわかりますか❓️👀
    ちなみに40×50cmを作りたくて。

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年縦35.横40.マチ8のバック(蓋付き)を作っても生地が余ったので作れると思います😊
    ただキャラクターによって売っている長さが違ったので足りなければ切替ありで作っても良いかもしれません。

• 3月7日
  • 頑張ってるママ

頑張ってるママ

なるほど そぉなんですね👀
    バースデーにも行ってみようと思います😌

• 3月7日