ママリ
似てるから言っているだけでは?✨
うちの子もよく言ってますし今でも言います☺️世間話的な感じですねきっと✨
はなまる子
三歳くらいの頃は、よく言ってましたが今は言わなくなりました! 似てるものを結びつけ記憶力の定着をさせてるんだと思いますよ✨
ママリ
似てるから言っているだけでは?✨
うちの子もよく言ってますし今でも言います☺️世間話的な感じですねきっと✨
はなまる子
三歳くらいの頃は、よく言ってましたが今は言わなくなりました! 似てるものを結びつけ記憶力の定着をさせてるんだと思いますよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
家でハサミ使って工作して、そのハサミを片付ける時にたまたま目の前に兄弟がいるからって切りつけました。 幸いお互い怪我なく、切れたのは服のフード部分だけでした。 子供だから仕方ないってレベルじゃないと思うので…
郵送に詳しい方教えてください🙇🏻♀️長さ110センチ、直径2センチの掃除棒を東京から名古屋に郵送した場合の送料は大体いくらでしょうか?仕組みがよくわかっておらず、教えていただけると助かります🙇🏻♀️
小学校入る前は何が必要なのでしょうか?😭 今住んでいる町の隣の小学校に行く予定です🙆 就学前検診は現在住んでいる町の小学校に行きました! どちらの町の教育委員会にも伝えてはいます☺️ 入学説明会は2.3月くらいにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント