妊娠8ヵ月で、旦那のタバコの匂いがつわりで我慢できず、話すのも嫌。ガムを噛むのも無理。旦那のことが嫌になり、出産後も不安。 どうしたらいいでしょうか?
あしたから8ヶ月に入るんですけど
後期つわりなのか、旦那の匂いがすごく
気になります。
旦那はタバコを吸うんですが、
その匂いにすごく敏感になってしまって
口臭が臭くて話すのも嫌です。
ガム噛んでってゆってもお腹壊すから嫌。
って言われて・・・・・
いまでかけてるんですが気持ち悪すぎて
トイレで吐いてきました(笑)
なんか旦那のこと嫌いになりそう・・・・・
出産してからもどうなるか不安になってきちゃいました( ´° ³°`)
- ゆーちゃま(9歳)
AYU
すっごく良くわかります…!!
旦那はタバコは吸わないけど仕事が飲食なので、めっちゃ臭いです。
妊娠中、つわりの時期は特に旦那が帰って来たら臭いで吐いてました😞💦
産後、臭いはそこまで気にならなくなったけど、産後クライシスなのか旦那のこと、信じられないほど冷めました。笑
ゆーちゃま
お返事ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
いまはつわりのせいにしとけばいいとおもうんですが産後が心配です(´・ω・`)
触れるのも嫌って人もいるみたいですね?ο(´・ω・`o)そうなったらどうしよう(笑)
♡ゆまこ♡
わかります(;゚∀゚)私も妊娠中は旦那の匂いが苦手で一緒に寝るのが嫌になりました。
産後も旦那に冷たくなったりくっつきたくなくなったりしましたが、暫くすると治るので気にしなくて大丈夫ですよ\(^o^)/
AYU
残念なお知らせですが…
私は、そうなってます(^_^;)笑
旦那のこと、本当大好きだったのに不思議ですね…😞💦
ちょっと触れるだけで虫酸が走るレベルに拒否反応が出てます😨
妊娠中はつわりのせい、産後は授乳中のせいにしましょ♪
卒乳したら変わるって今、必死に言い聞かせてますが、どうなるかはまだ分かりません(*_*)‼笑
ゆーちゃま
ほんとですか?旦那、ビールも結構飲むので夜ねるとき臭いんです(笑)
なので向かい合って寝たいけど臭くて無理です(笑)
産後はそんなことなくなかよくできるといいですο(´・ω・`o)
ゆーちゃま
まさかの(笑)
そーなると今後にも関わりますよねο(´・ω・`o)
あー、これから不安(・ε ・ ` )
お互いがんばりましょ♡(笑)
ゆい
すっごくわかります☜( ˆoˆ )
私ミントのボトルガム買って車とか密室の時食べてもらってました!あとビール飲んだ後とか寝てる時の鼻息とか!笑
旦那さんには失礼だけど、臭くてムリって伝えました😄💕
私は家でも旦那さんが換気扇でタバコ吸ったりしてるときはマスクをして、あなた臭いですアピールします‼️
ちょん♪
私もニオイに敏感になり、タバコ・お酒のニオイは本当に嫌です。
主人は家で吸うのは1本程度で、毎回寝る前に外で吸ってます!
時間置いてから戻ってきてくれて、すぐに歯磨きしてくれます(笑)
臭い臭い!って言ってたら、本数も減らしてくれて、最近は家ですあまり吸わなくなりました(>_<)
コメント