退会ユーザー
妊婦さんは常に眠気ありますよね。
個人差はありますが、眠たいときは、寝るのをお勧めします!
りつ🔰
眠気がきたら、子供が休んでくださいと訴えてるんだと思って寝てくださいと病院に言われましたᕙ( • ‿ • )ᕗ
はじめてのママリ🔰
同じ睡眠サイクルです!
夜も子どもと一緒に寝て、いつもお昼ご飯食べたら、知らない間に昼寝してます。。
m75
私も超眠いです😂
中期くらいから寝ても寝ても眠気がすごいです🌀
まだ産休まで2週間あるので、仕事中も寝ないように必死です😭
退会ユーザー
妊婦さんは常に眠気ありますよね。
個人差はありますが、眠たいときは、寝るのをお勧めします!
りつ🔰
眠気がきたら、子供が休んでくださいと訴えてるんだと思って寝てくださいと病院に言われましたᕙ( • ‿ • )ᕗ
はじめてのママリ🔰
同じ睡眠サイクルです!
夜も子どもと一緒に寝て、いつもお昼ご飯食べたら、知らない間に昼寝してます。。
m75
私も超眠いです😂
中期くらいから寝ても寝ても眠気がすごいです🌀
まだ産休まで2週間あるので、仕事中も寝ないように必死です😭
「妊娠後期」に関する質問
妊婦がリンゴ病になったらやばいと聞いたのですが母に母子手帳を確認してもらったら私は小1の時にたぶんなってるみたいです。 もう妊娠後期になりますが感染の可能性、罹った時のリスクはありますか? 幼稚園児の上の子の…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
妊娠後期なんですが恥骨痛と股の付け根が痛くて歩き方がペンギンのようになってしまいます💦 上の子の時はこんな痛みなかったのに🥲 調べたらあるあるみたいですが関連で早産とか見たりして来週でまだ34週なのにどうしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント