妊活 2人目妊活中です!アプリ管理ですがいつも生理は遅れても1日くらいです。… 2人目妊活中です! アプリ管理ですが いつも生理は遅れても1日くらいです。 なのに今回は5日遅れています… でも妊娠検査薬では陰性😔😔 ここまで遅れたことは無いけど もぉ妊娠の可能性はないですよね… 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 生理 陰性 りーまま(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめ うーん...かなり難しいと思います。 排卵日がずれた可能性がありますね 3月7日 りーまま もぉ何年も生理がズレてないのに 妊活した月にこれかー…って感じです(´;ω;`) 3月7日 はじめ 妊活ってストレスたまりますから、突然狂い始めることも ありえますよ🙌💦 それと、可能性として...ですが 化学流産をしていて遅れた可能性もあります。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
もぉ何年も生理がズレてないのに
妊活した月にこれかー…って感じです(´;ω;`)
はじめ
妊活ってストレスたまりますから、突然狂い始めることも ありえますよ🙌💦
それと、可能性として...ですが
化学流産をしていて遅れた可能性もあります。