サプリ・健康 花粉症の子供さんいる方、お外遊びどうしてますか?今年はかなり酷くて辛… 花粉症の子供さんいる方、お外遊びどうしてますか? 今年はかなり酷くて辛そうです。先週は花粉症からの お熱が出てしまって保育園もお休みしてました。 毎日鼻血でるし、鼻水洪水です。。 お薬も飲んでますがなかなか。これでかえるの3回目です 先生から提案されたのは花粉症対策眼鏡🥽どうですか? と言われました。 花粉症対策眼鏡🥽使ってる方どちらで買いました? やっぱり合わせて買った方が良いですよね。 またお外遊びはどうされてますか? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 保育園 外遊び 熱 先生 あり※ コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント