コメント
maaa
わかります😓💦💦娘がそうでした😑💦💦最高新記録は4時です…😂
退会ユーザー
素晴らしい✨👏✨
ですが、こちらは寝たフリしたくなりますね🤣
うちも今、横でもう起きてます😂
-
ママリ
寝たフリしても起こせーって泣き出すので起きざるおえません😩笑
- 3月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
うちも、まだ低月齢のときは、起きたら泣いてました😭😭- 3月7日
すみっコでくらしたい
遮光カーテンにしたりして朝日が入らないようにすると少しマシですよ!
やっぱり太陽の力って凄いですよね(笑)
-
ママリ
すでに遮光カーテンなんですがカーテンレールの上から入る光だけで起きるんです😂ほんとに太陽様様ですね(笑)
- 3月7日
さーママ
わかります!
うちはいつも6時起床なのに5時すぎに声が聞こえて起きて目が合うとキャッキャ笑い出しそこから寝ないとか😭
6時10分前に起きるとか💦
もう少し…もう少し寝よ✨
と言い聞かせても寝るわけもなくそのまま起床です😂
-
ママリ
そーなりますよね😅ほんとにあと10分と願うばかりです😂
- 3月7日
-
さーママ
なります😭
なんでー。もう寝てくれーと願っても寝るわけもないんですけどね😅💦- 3月7日
みんみん
うちも毎日4時起き…(旦那が仕事の為に起きるから💦)
保育園が始まったら、もう少し長く寝てくれるかなぁ…と期待してます😅
-
ママリ
4時は早すぎる😂
うちも保育園入ったら寝てくれるかなと期待しているところです🥺- 3月7日
ともちゃん
長男がめちゃくちゃ早起きでした😂😂
本当もう少しだけ寝て!7時起きくらいが理想でした🤣
ちなみに長男4時起きありました🤣朝じゃなくない?って毎回思ってました😂
-
ママリ
4時はまだ薄暗いですよね😅夏になるにつれてますます朝日と共に早い起床になっていったらとヒヤヒヤしています😂
- 3月7日
ママリ
4時は辛い😱大きくなるにつれて寝てくれるようになりましたか?
maaa
しかも娘…抱っこしていないと号泣娘…😑💦💦どうしようも出来なくて…😒朝5時に公園とか自宅近くの堤防にお散歩言っていました😑💦💦
卒乳したら寝るようになりましたよ😅