※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ(22)
子育て・グッズ

新生児が何しても泣いてる時少しは泣かせてみるのもいいですかね?疲れて寝てくれたりしますか?😭

新生児が何しても泣いてる時少しは泣かせてみるのもいいですかね?
疲れて寝てくれたりしますか?😭

コメント

疲れて寝てくれると思うし、肺も鍛えられていいと思います!お疲れ様です😊

• 新米ママ(22)

新米ママ(22)

何分ぐらいなら許容範囲ですかね?😭

• 3月7日

退会ユーザー

うーん💦赤ちゃんの様子が見れないので何分とは言えないですが、とりあえず顔が埋もれない状態を確認して、しばらく遠目で何もせず見守ってるのがいいと思います!

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

完全放置は新生児なら15分はしちゃってた記憶あります😂
明らかなあのやばい泣き方に切り替わってないなら好きに泣かせちゃってもいいと思います🥲夜中のギャン泣ききついですよね🥲

• 新米ママ(22)

新米ママ(22)

泣かせてそのまま勝手に寝てくれることありました?😭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は9ヶ月になってネントレした時まで泣いても寝ませんでした😂
    ネントレした時も3時間とか泣き続けて、落ち着かせては泣いてを繰り返してやっと寝たってのが最初でした😂

• 3月7日

安全を確保して泣かせてました!上の子も居ると尚更大変ですし10分とかは日常茶判事で、、諦めてそのまま寝てくれる事もありました!

hony

うちはどんなに泣かせても
疲れて泣くのは無かったです😭

はじめてのママリ🔰

疲れて寝るのは分かりませんが赤ちゃんは泣くのが仕事って思って基本放置してます☺️お仕事して偉いなーって思いながら横で観察してます🤣