妊娠・出産 間もなく妊娠28週です。夜寝る時、横向き(ややうつ伏せ気味)で寝てるこ… 間もなく妊娠28週です。 夜寝る時、横向き(ややうつ伏せ気味)で寝てることが多いのですが、お腹圧迫されて赤ちゃんに影響ありますか? 寝相のわるい上の子供達にからだやお腹をけられたり、抱っこをしたりと3人目はゆっくりとしていられない毎日です。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 妊娠 3人目 上の子 うつ伏せ みーこ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ寝方です😂 私も気になって先生に聞きましたが、お母さんが楽だと思う体勢なら赤ちゃんも楽だから大丈夫だよ~と言われました😊💫 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント