ママリ
あると思いますよ!
私は産前余り無かったですが、産後にのびおり多くなりました。

はじめてのママリ🔰
のびおり出ない時多々あります😂

ママリ
あると思います!
わたしは排卵後にどろっとのびおりが出てくるので😩

はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は排卵日付近で伸びおりが結構出てたんですが、出産したら伸びおり出なくなりました😅
これは無排卵では?と思ってましたが妊娠しました😂
なので、伸びおりなくても排卵してる可能性はあると思います☺️
ママリ
あると思いますよ!
私は産前余り無かったですが、産後にのびおり多くなりました。
はじめてのママリ🔰
のびおり出ない時多々あります😂
ママリ
あると思います!
わたしは排卵後にどろっとのびおりが出てくるので😩
はじめてのママリ🔰
1人目妊娠前は排卵日付近で伸びおりが結構出てたんですが、出産したら伸びおり出なくなりました😅
これは無排卵では?と思ってましたが妊娠しました😂
なので、伸びおりなくても排卵してる可能性はあると思います☺️
「排卵」に関する質問
いつのタイミングの妊娠だと思いますか?、、 ルナルナでの排卵予定日が10/2でした。 タイミングは写真の通り取りました。 フライング検査を15.16.19にしたときは真っ白陰性でした。 あまり遅れたことなくピッタリくる…
2人目妊活に苦戦しております。 11周期目もおそろくダメです。。 クリニックには通っており、 ・血液検査で分かる部分はすべて問題なし ・卵管造影も問題なし ・毎月自力で排卵できている(薬なし) ・夫の精液検査も問題…
排卵期に伸びおりが2回に分けて出た場合 どちらが排卵期と予測しますか?💦 10日が排卵予定日で 8.9.10と伸びおりがでて 一回治ったけど、 14.15.16.まで伸びおりでした💦 17の夕方くらいから乳首痛が始まり20日に治りまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント