子育て・グッズ 春から幼稚園で、自転車送迎です!雨の日は普段自転車乗らないので、幼稚… 春から幼稚園で、自転車送迎です! 雨の日は普段自転車乗らないので、幼稚園の送り迎えとなると雨でも絶対乗せて行かなきゃいけないので少し不安です(ノ_<) 5〜10分以内の距離なんですが、、 これから雨カバーを購入するのですが、取り外しは面倒なので雨の日でも晴れてても付けっ放しにできるオススメの物はございますか☺️? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 自転車 幼稚園 カバー ぴこ(7歳) コメント ゆき パナソニックのギュットアニーズDXの自転車に乗っています‼︎ リトルキディーズを使用してます。 透明のカバーなので視界が広くて高さもあるので頭にカバーが当たりにくいですよ‼︎ 3月7日 ぴこ そうなんですね!! 一度調べてみます😊✨ 雨の日の運転怖くないですか?😭💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
そうなんですね!!
一度調べてみます😊✨
雨の日の運転怖くないですか?😭💦