はなまる子
晩ごはんの残り物でも詰めますよ👍
味がしみた方が美味しいものは前日が当たり前ですね🤗
退会ユーザー
この時期だったらギリギリ行けそうですけどレンチンしてから持たせたら食べる頃にはちょっと危険かもですね(´・ω・`)
前の日におかずだけ冷たいまま詰めて朝にご飯を詰めて持って行かせた方がいいと思います!
そしたらご飯も固くなりすぎなくなっていいと思いますよ!
後は食べる時間ですけど
朝6〜7時ごろにおかず冷凍のまま、ご飯詰める
でお昼頃には食べごろかと!
はなまる子
晩ごはんの残り物でも詰めますよ👍
味がしみた方が美味しいものは前日が当たり前ですね🤗
退会ユーザー
この時期だったらギリギリ行けそうですけどレンチンしてから持たせたら食べる頃にはちょっと危険かもですね(´・ω・`)
前の日におかずだけ冷たいまま詰めて朝にご飯を詰めて持って行かせた方がいいと思います!
そしたらご飯も固くなりすぎなくなっていいと思いますよ!
後は食べる時間ですけど
朝6〜7時ごろにおかず冷凍のまま、ご飯詰める
でお昼頃には食べごろかと!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園生活でママ友1人もできなくっても(挨拶はします)、夏休みだけど園の子どもと遊ばなくっても、大丈夫ですかね??1人くらい仲良い人ってできるものなのかな?夏休み中は園の子どもと遊んだり園のママ友と話してリ…
結婚してどこかに引っ越した人ではなく 地元に住み続けて子育てしてる方 (地元から1時間圏内でさくっと帰れる方も) 幼稚園や小学校で新しいママ友ができたとしても やはり地元の友人や親戚の子、祖父母とかの 集まりの方…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント