ココロ・悩み 夫と子供のストレスで体調が悪い。漢方を飲んでいるが、排卵日には辛い。婦人科への来院予定あり。どうしたらいいか。 疲れました。 夫がいるとイライラが増して辛いです。 子供4人の声がうるさい。 今日は真ん中2人が下痢…1人は嘔吐も。 そのストレスのせいか胸が痛くて寝れないです。 産後一年経つのに体調がなかなかよくなりません。 どうすればよいのか 今漢方飲んでます。 婦人科は来週行く予定です。 排卵日の週が最も体調悪いので恐怖です. 食べれないし下痢だし。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 排卵日 産後 夫 体 婦人科 エルサ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝不足が辛い感じですか?睡眠薬ですかね? お大事にしてください 3月6日 エルサ 寝不足も辛いですが…胃腸が弱いのが辛いです。 ダイエットできて良いんですが。 子供が4人いてやることが多すぎて疲れてしまいました。 漢方も効いてるのか効いてないのかわからないです。 3月7日 退会ユーザー 4人いたら休む暇ないですよね💦💦 私は2人目産後ずっと体調悪くて2年くらい回復に時間かかりました😭 ちょっと時間つくってマッサージ30分でも行ってみてはどうでしょう? 胃腸は、薬変えてもらうか精神的なストレスであれば安定剤も出してもらえるかもしれません。 3月7日 エルサ 2年近くなんですね。 今は大丈夫ですか? 今電気と指圧に行ってきました。 背中がカチカチみたいです。 精神的なストレスなんでしょうか。 こうやって話聞いてもらうだけでも心が落ち着きました。ありがとうございました。 胃腸のことは婦人科で話してみます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
寝不足も辛いですが…胃腸が弱いのが辛いです。
ダイエットできて良いんですが。
子供が4人いてやることが多すぎて疲れてしまいました。
漢方も効いてるのか効いてないのかわからないです。
退会ユーザー
4人いたら休む暇ないですよね💦💦
私は2人目産後ずっと体調悪くて2年くらい回復に時間かかりました😭
ちょっと時間つくってマッサージ30分でも行ってみてはどうでしょう?
胃腸は、薬変えてもらうか精神的なストレスであれば安定剤も出してもらえるかもしれません。
エルサ
2年近くなんですね。
今は大丈夫ですか?
今電気と指圧に行ってきました。
背中がカチカチみたいです。
精神的なストレスなんでしょうか。
こうやって話聞いてもらうだけでも心が落ち着きました。ありがとうございました。
胃腸のことは婦人科で話してみます。