コメント
退会ユーザー
私も全身脱毛していたにもかかわらずお腹だけ濃くなりましたヽ(;▽;)ノ
╰(*´□`*)╯
お腹の毛濃くなりますよね😭
でも人間の毛って守るために生えてくるらしいので私は無理に剃りません(笑)
義母と温泉言った時も剃りませんでした😊
同じ妊娠経験ある女同士理解があるので何で濃くなるんですかねと笑い話で終わりましたよ😄
-
tomo5808
お返事ありがとうございます!
剃らずに行きましたか!まぁ確かに経験ある人はあるあるネタですよね😅- 8月21日
退会ユーザー
めっちゃ濃くなりましたよw
剃るとジョリジョリする程💦
私も初めて見た時泣きたくなりました…
-
tomo5808
やっぱり濃くなるもんなんですね😅最初からこんなだったっけ?と思ってたら旦那が濃くなってる(笑)と言い始めたのでやっぱりそうか!って感じです。まだ、濃くなるのかしらと不安です(ーー;)- 8月21日
退会ユーザー
お腹の毛すごいです😅
実母に胎動のムービーを送ったら
胎動よりあんたの毛が気になるって言われました😂笑
剃っても剃っても濃くて元気なのが生えてくるので今はもう放置してます😅
-
tomo5808
コメント読んだらつい笑っちゃいました(笑)
私も基本放置なのですが、温泉だとお腹大きくなった〜?みたいな感じで見られたり触られたりするかなと今から不安です😅- 8月21日
退会ユーザー
私もお腹周りが剛毛になりました。
同じようにママリで質問して、赤ちゃんを守る大事なところは濃くなることと、産後元に戻ると言われたので我慢しています。
-
tomo5808
剛毛ですか(笑)見せる場所じゃないけど、我慢ですね😓- 8月21日
はっしゃん
私も腹毛がめっちゃ濃くなりました(笑)
クリーム塗ったら毛にクリームがついてキラキラ輝いてました(;゚∇゚)
妊娠すればみんなそんなものだし、気にしなくていいと思いますけどね?
-
tomo5808
気にせずにふさふさで温泉行っちゃっても大丈夫ですかね(笑)- 8月21日
ミッキー
お腹の毛濃くなりますよねー
妊娠して2回剃ってます。
-
tomo5808
ちなみに、その二回は何のタイミングですか?😄- 8月21日
チビyuki
私も濃くなりました!
剃ったらさらに濃いのが生えてくると聞いたので剃りませんでしたよ😆
出産して、髪の毛が抜けるのと一緒にだんだん抜けてきて今ではツルツルなりました☺️
気にしなくていいと思いますよ😘
-
tomo5808
出産するとツルツルになるのですね♡髪の毛もなんですよね〜💧
元より綺麗になってくれれば良いんですが(笑)- 8月21日
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
私もお腹と胸あたりまで毛深いです(笑)
赤ちゃんを守ろうとして濃ゆくなるみたいですね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
剃ると濃ゆくなるって聞いたことが有るので、私は剃らないようにしています(๑*Д*๑)!!
-
tomo5808
こんな毛量じゃ守れないよー!!って感じですけどね(笑)- 8月21日
-
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
tomo5808様♡
そうそう、これじゃただの恥さらしですからね(笑)
私も、主人にか見られたりする事無いから剃らないつもりですが、親族が集まるなら…あ~考えゃうな~(笑)
1回だけなら良いやって剃るかも知れません(笑)- 8月21日
-
tomo5808
明日の夜のお風呂に入るまで考えてみます(笑)
- 8月21日
ri
お腹の毛!濃くなりました!
急にです。笑
なんだかもう放置してます。
-
tomo5808
みんな濃くなってるんですね😄私も基本は放置してスーパー銭湯も行きますが、身内が一緒だとお手入れした方がいいかな、なんて急に思い始めてしまいました😅
そんなものだと思って放置して行こうかな👍- 8月21日
tomo5808
全身脱毛なのにですか!?
私はV上は脱毛の効果ありでそこだけはげてます(笑)その上がフワフワ生えてて気になります😅