コメント

はじめてのママリ🔰
世帯主、本籍はいつも入れます!何に使うにしてもです!
マイナンバーは特に指示がなかったら入れませんが、だいたい仕事関係で出すなら必要な場合が多い気がします🙆🏻👌✨

ママリ
うちの職場は本人のみ記載です。
マイナンバーに関しては、別でカードを提出するか住民票に記載するかは選べます。
会社で異なると思うので、確認された方が良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
世帯主、本籍はいつも入れます!何に使うにしてもです!
マイナンバーは特に指示がなかったら入れませんが、だいたい仕事関係で出すなら必要な場合が多い気がします🙆🏻👌✨
ママリ
うちの職場は本人のみ記載です。
マイナンバーに関しては、別でカードを提出するか住民票に記載するかは選べます。
会社で異なると思うので、確認された方が良いかと思います😊
「パート」に関する質問
介護職の方に質問です🙋♀️ 職場の介護職の方の年齢ってどのくらいですか😇? これからも介護職を続けますか~😇? 新卒からずっと介護士として働いてます。 3月末までいた法人は新卒で入って、毎年新卒の子が何人も入って…
派遣について聞きたいのですが、、、 派遣会社で紹介されてる求人に就業形態が書いてあって 【正社員】、【派遣社員】、【契約社員】、【パート】などがあるのですが この場合の契約社員というのは、 派遣先の企業での直…
離婚するのに、パートの手取り16万と母子手当や養育費で何とかなりますか? 子ども達を転校させたくないと思うと、今のパート(週5、6.5時間)からは送迎の都合上時間を増やせません。 平日休みの隙間パートはできるかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マイナンバーは別で持参して下さいとのことなので、その場合はいらないのかな?
また、住民票は本人だけか、家族分記載のあるのかどうかについては、仕事なので、本人記載のみでいいのでしょうか?(>_<)
たくさんすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
私は本人のみの指示がなかったら全員分出してます💧金額変わらないからとりあえず全部出しとけ〜みたいな(´._.`)