※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ
子育て・グッズ

3人育児は大変で、子供との時間は幸せだけど喧嘩も多くて疲れる。子供が宝物で、自分の趣味はないけど子供が大切。他の方はどうですか?

ママー!ママー!ってそんなに呼ばないでぇぇ😭3人育児大変って聞いてたけど、聞いてたより大変!
3人で遊んでくれてる時は微笑ましいけど秒で喧嘩始まるし、怒るのも疲れた〜😭
けど仕事とかで離れると子供のことばっかり考えて、会いたくなっちゃう。子供って不思議だなー!
ほんと私には趣味も大事なものもないけど、子供が私の宝物だなー!!
みなさんはどうですか?
疲れるけど可愛い!ほんとムカつくけど、イライラするけど可愛い♡

コメント

さ

めっちゃわかります❗️

2人だとケンカもないのに3人になるとすぐケンカ😂みんないっぺんに話しかけてくるから聖徳太子にならないといけないし😫笑

でもほんと子どものことばかり考えますね、休みだったらなにしてあそぼうかな、どこへ連れてってあげようかなとかばかり考えてます🥰
ほんとに命よりも大事なものってあるんだなーって毎日感謝です❣️

• にこママ

にこママ

素敵なコメントありがとうございます!
    1人が話しかけてくると、どんどん増えてきますよね笑

子供がいるから外にも出かけるのが好きになったし本当に子供のおかげで毎日大変だけど楽しいですよね!😍
    今の気持ち忘れないようにお互いに頑張りましょうね!!

• 3月7日