※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
子育て・グッズ

外出先で子どもが大泣きしてしまう時はどうしたらいいですか?下の子どもを抱っこしているので抱っこすることもできず…

外出先で子どもが大泣きしてしまう時はどうしたらいいですか?下の子どもを抱っこしているので抱っこすることもできず…

コメント

キティーさん

下のお子さん抱っこひもで
おんぶはどうですか?😊
それか、下の子抱っこorおんぶ
ベビーカーですかね。。
大人ひとりで子供2人つれて
外出するの大変ですよね…

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます。
    下の子は2歳なので歩くことは出来るんですが、外出するとたまに抱っこを求めてくるので1人だと大変で…( ˘•ω•˘ ;)

• 8月21日
ジャンジャン🐻

下の子がぐずぐずじゃなければおんぶ、もしくはベビーカーで、最悪下の子抱っこ紐、上の子は片手で横抱っこしてますT_T

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます。
    下の子はベビーカーより抱っこを求めてくるので…横抱っこ凄いですね!

• 8月21日
snr0422ママ♪

常にスーパーにおいてあるカートに乗りたがるのでそれに乗せて下は抱っこです。
でもカートから降りたがるのでおろしてそれで泣かれたら一緒にカートおそかと声をかけておさせてます‼

• さっちゃん

さっちゃん

ありがとうございます。
    上の子は4歳なのでカートに乗ることすくなくて…でも機嫌がいい時は一緒に押したりしてくれます。

• 8月21日