コメント

ままごん
うちは1歳ですが、まだSです( ˊᵕˋ ;)
体重も7.4kgなので、8kgになるまで粘ろうと思います…( -௰- )

りなちゃんママ(^^)
こんにちは☺
うちのこは6カ月でMにしました。7.2キロです☺
メーカーは何使ってますか?
パンパースだと小さめみたいですよ😆☝
-
りー♡
今はパンパースです!ほかのメーカーも試してみます(^O^)
- 8月21日

樹季mama
3ヶ月で6.6kgです。太ももが立派なのでMです。ちょっと大きいかなぁ~とも思いますが…他のメーカーにかえて漏れたり、あれたりしたので。
-
りー♡
うちの子も同じくらいの大きさです!ちなみにメーカーはどこのですか❔
- 8月21日
-
樹季mama
私はずっとムーニーです。パンパースやメリーズは使いましたが漏れたり、荒れたりで。メリーズは太ももまわりは大きめに作られてるみたいですが素材や漏れが気になりました。
- 8月21日
-
りー♡
メリーズとムーニーで迷っていたのでムーニー試してみます(^-^)
- 8月21日

退屈ガール
2ヶ月半くらいからMにサイズアップしました😂6.5㌔くらいありました!
今はあと9日で5ヶ月になりますが、成長がゆるやかになってまだMで大丈夫です😄
今の体重は8㌔ちょいです!
-
りー♡
うちの子もそのくらいの体重なのでサイズアップしてみようかと思います👸🏻💜
- 8月21日
-
退屈ガール
ちなみにうちはムーニー使っています🎶
- 8月21日
-
りー♡
ムーニー使われてる方、多いですね★次はムーニー試してみます(^O^)
- 8月21日

退会ユーザー
5ヶ月で体重7キロくらいでした(^^)
-
りー♡
もう少しで7キロになりそうなのでそこまできたらMに変えてみようと思います\( ¨̮ )/
- 8月21日

はる
もうすぐ4ヶ月って頃で、体重ももうすぐ5㎏ってくらいでした!
体重の割には太ももが太いみたいで、跡がくっきりついていたのでサイズアップしちゃいました。
ちなみに、パンパースとムーニーよりメリーズやグーンの方が大きめの作りになっているようですよ!
りー♡
サイズアップするタイミングがいまいちよくわからなくて(・_・;