コメント
もも
量にもよりますが、明日の出血がなければ可能性あります!
退会ユーザー
高温期17日目が確かなら、着床出血にしては遅すぎるかなと…
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
数え方が正確ではないのですが、、、下がって上がり始めた日を1日目って数えてました。
遅いですよね😂- 3月6日
もも
量にもよりますが、明日の出血がなければ可能性あります!
退会ユーザー
高温期17日目が確かなら、着床出血にしては遅すぎるかなと…
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
数え方が正確ではないのですが、、、下がって上がり始めた日を1日目って数えてました。
遅いですよね😂
「高温期」に関する質問
⚠️検査薬写ります⚠️ 検査薬の濃さは化学流産には関係ありませんか?💦 ()の中が高温期の日数です! 今、保育士のパートで働いているのですが机の準備をしたり、抱っこしたり立ったり座ったりが頻繁にあるので家に帰った…
妊娠検査薬写ります 生理予定3日すぎ高温期が続いて、検査薬を先程したら初めて反応がありました これは陽性でいいですか? 明日は職場のインフルワクチン接種で全員受けないとだめな日です 不安で受けたくないなと思…
フライングで陽性になった方教えてください! 高温期何日目で出ましたか?🧚♂️ 高温期〇日で分解して見えるかな? 高温期〇日で薄っすら 高温期〇日で肉眼でわかるくらい 等 参考にさせてください😌よろしくお願いします!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
着床出血は、量が少ないんですね