コメント
まい
厚くなりますよー
テープですが、ちゃんとした薬ですよ💦
ママリ
私も最初はえ、こんな小さいテープ貼るだけで厚くなるの?!ってめちゃ疑問に思ってましたが…ちゃんと厚くなるので大丈夫ですよ☺️
もともと子宮内膜が厚くならないタイプの私でも厚くなったので、安心して下さい🌟
-
新米ママ
教えていただきめちゃくちゃ安心できました🥺💕コメントくださりありがとうございます😊🌸✨どうか私も無事に内膜厚くなっています様に🙏✨テープを信じて頑張ります😊
- 3月6日
mam-
しっかり効果あります☺️
お風呂とかで剥がれたりする心配
から自分でカット出来る透明防水
テープを上から貼ってましたが
肌の弱い私には未だに後が残る程
荒れてますがその分効果凄いです💛
移植上手く行きますよーに🤰👶
-
新米ママ
ソレも心配なのですが💦
友達にもテープずっと貼ってると肌が痒くなるよ~とか聞いていたのですが、剥がれてくる事もなければ全く痒くもなく🤔ただの肌質なだけであって心配いらないですかね💦?肌荒れない=効いてないとかではないですよね?笑- 3月6日
-
mam-
もし剥がれそうなら防水テープ
ありやと思いますが大丈夫そう
ならそのままで良いと思います👍
それは肌質やと思いますよ!私は
凄い肌が弱いので荒れるだけで
全然大丈夫な人も居るので☺️
絆創膏1日で荒れる体質です💦
内膜が全然厚くならなくてずっと
ペラペラやったんですがエストラーナ
使ってふかふかになったので安心して
大丈夫やと思います!- 3月6日
-
新米ママ
なりほど、なるほど🥺
めちゃくちゃ勉強になります❣️教えてくださり感謝です😊✨テープの効果って凄いんですね😻あんなに薄いのに不思議~ですね😻コメントくださりありがとうございました😊💕- 3月6日
新米ママ
コメントありがとうございます♡あの薄いテープに目では見えない何か薬でも塗ってあるんですかね🤔?
まい
塗ってあるという表現が正しいのかは分かりませんが、経皮吸収型のお薬ですよー。
貼ることでお薬の成分が肌を介して身体に入っていきます。
新米ママ
めちゃくちゃ安心できました😭💕教えてくださり心からありがとうございました😊🌸✨移植頑張ります🥺