妊娠・出産 妊娠初期にナプキンがたまに茶色く汚れます。茶おりかと思い、怖くて1日… 妊娠初期にナプキンがたまに茶色く汚れます。茶おりかと思い、怖くて1日に何度も拭いてみますがその度に透明なおりものしか出ていません。おりものが酸化して茶色くなってるだけでしょうか?それともたまたまトイレに行く時は出てないだけ…?同じような経験ある方いらっしゃったら何週からいつまで続いたか、病院で何か言われたかなど教えていただきたいです。 ちょっと変な質問かもしれないですが、よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠初期 茶色 茶おり トイレ あい コメント coco 付着時の出血ですかね?🧐私も妊娠初期の7wごろに3日ほどありましたが大丈夫でした🙆♀️ 3月6日 あい 回答ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます😊