妊娠10週目で切迫流産と悪阻で入院中。茶オリが続いているが、赤ちゃんに影響なしと言われて安心。不安ながらも病院の指示に従い様子を見ている。調べすぎて不安になり、母子手帳を早く取りたいと思っている。
2人目10wです!
切迫流産と悪阻でしばらく入院して
上の子がいるので家でずっと安静にしてました
この間の検診で茶オリが続いてたけど、赤ちゃんの袋の前に血の溜まりがあって大きくなるにつれて出てきてるから
危険な出血ではないよ。と言われて安心してました😭
それからもちょこちょこ薄い茶オリが出てて不安になりますが、病院からはもし鮮血か腹痛があったら来てね!なので様子見してます💦
何週の壁とか色々調べ過ぎて、生きてるよね?と
不安になって余計に悪循環…すごく怖い
調べなければ良かった😭😭
同じ気持ちの方、不安に思ってる方、吐き出して
スッキリしませんか?😭😭(?)
とりあえず早く母子手帳貰いに行きたい!!!
長文乱文失礼しました!
- うし(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ママリ
わかります私も今6w後半で胎嚢卵黄嚢のみ確認です。次は2週間後で心拍確認予定ですが、前回繋留流産していて毎日不安生活しています😭😭一緒に頑張りましょっ😭信じるのみです❤️

うし
これが初診のエコーです🙏
うし
コメントありがとうございます!
次の検診までめちゃくちゃ怖いですよね😭😭早く時間よ過ぎれーて思いますよね🥺💦
しかも上の子がいると無理しちゃうし大丈夫かな、、てなりますよね😭
お互い頑張りましょう💖💖
ママリ
上の子は何歳ですか?初診のエコーあって、よければ見せていただけませんか?❤️
うし
すいません、遅くなりました😭💦
1歳8か月です⭐️
ママリ
私はこんな感じでした!