※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週目で悪阻が続いており、健康診断のため朝食を抜いた結果、気持ち悪くなっています。少し食べて楽になりたいと思っています。

20w、悪阻が残ってます。
今日健康診断で朝食抜きなのですが気持ち悪くてくらくらします。
ちょっと口に入れて、悪阻でくらくらするので食べましたって言いたい…😭

コメント

パルヒコ

食べても良いんじゃないですかね…
食べたら命に関わるとかの健康診断とかですか?😅MRIとか胃カメラとか…
私はMRIで絶食でしたが食べて行きました笑笑

• ママリ

ママリ

全然そういうのじゃなく、胃カメラとかは入ってないやつです💦
    食べると血糖値上がるからと我慢してたんですが、起きてるのもしんどくなってきたので健康診断中に倒れそうな感じで🥲
    ちょっとお腹にいれる覚悟ができました!
    ありがとうございます🙏

• 6月5日
  • パルヒコ

パルヒコ

特に食べていっても何も申告もしなかったですし突っ込まれなかったです😂
    何か言われたら気持ち悪くて食べたらダメなこと忘れて咄嗟に食べてしまいましたね〜とか言えば大丈夫かと☺️笑
    気楽に行きましょ💪🎵

• 6月5日