コメント
妃★
私も、息子も、お粥よりおうどんの方が食がすすむので、風邪や熱の時は、おうどんにしてます。
おうどんも消化にいいですよ。味もついてて鼻がつまって味が分からない時でも、美味しく食べられます。
回答になってなくてすみません。
妃★
私も、息子も、お粥よりおうどんの方が食がすすむので、風邪や熱の時は、おうどんにしてます。
おうどんも消化にいいですよ。味もついてて鼻がつまって味が分からない時でも、美味しく食べられます。
回答になってなくてすみません。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます❗
…が、なんと、おう吐も始まってしまいました😞
何を飲ませても食べさせても数時間後に吐いてしまい、困ってしまいました💦
明日朝イチで病院連れて行こうと思います❗
おうどん、回復してきたらすぐ食べれるように準備しておこうと思います。
ありがとうございました🙇
妃★
あらあら、かわいそうに。
そういうときは酸味のあるジュースより、プリンのような甘いものの方がいいですよ。
酸っぱい胃酸とジュースで喉や食道を傷めてしまうからです。
なんでも食べれそうなものをあげてください。
?0代です夜露死苦
そうなんですね。私、無知過ぎです😢😢
りんごジュース飲ませてました、しかも子供用の紙パック1つ全部💦
だから、吐いたのかもしれないですね😞
麦茶も飲まないので、プリン試してみます❗
本当にありがとうございます😢
妃★
りんごジュースでも飲めたのなら良かったです。喉が痛くなってしまってるかもしれないので、杏仁豆腐や牛乳プリンや普通のプッチンプリンのようなものをあげてください。
無理させないで。
?0代です夜露死苦
何度もごめんなさい。
優しいお返事で、何だか涙出そうになってしまいました💦
最初の相談と全然違うのに、親切にしていただいてありがとうございました。
何度もしつこいですよね(笑)
おかげで私の気持ちも落ち着きました😌
ではでは。