家族・旦那 旦那の裏切りから約2年現在進行形なのかは興味ないけど、二年経とうとし… 旦那の裏切りから約2年 現在進行形なのかは興味ないけど、二年経とうとしてます ほんと今日はつくづく無理って思いました 前の結婚も旦那の不倫発覚から2年で離婚 2年ってなんかあるのかな? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント めるしゃん どうしたんですか?😣 2年って、装ってた皮が剥がれ始める時期ですよね😣 3月6日 はじめてのママリ🔰 元嫁と連絡とったり他の女と遊んでる事が発覚したのが、娘4ヶ月の頃だったんです。 妊娠前から、結婚なんかしなきゃ良かったとか、離婚だ離婚だと散々言われて黙ってきた我慢が爆発したのか…歯止めが効かなくなって、今日自分でも驚くほどブチ切れて、怒鳴り散らしてしまいました。 こんなの娘にとって良い環境であるはずがないし、旦那に対してのイライラのはずなのに、娘に対してもイライラしてきてしまって… 離婚しかないなって思います 3月6日 めるしゃん えー💦元嫁とは、色々問題あって連絡とってるなら仕方ないけど、他の女と遊んでるはいやですね💦 一度ちゃんと冷静なときに、話し合ってみて、それでもだめなら第三者交えて話し合って、それでも改善しなかったら、もう、お別れしたいですね💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 何も問題なんかないですよ 会いたいな、会いたいね ですもん。 離婚に向けて考えています。 あとはお金の問題とタイミングだけです👍 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元嫁と連絡とったり他の女と遊んでる事が発覚したのが、娘4ヶ月の頃だったんです。
妊娠前から、結婚なんかしなきゃ良かったとか、離婚だ離婚だと散々言われて黙ってきた我慢が爆発したのか…歯止めが効かなくなって、今日自分でも驚くほどブチ切れて、怒鳴り散らしてしまいました。
こんなの娘にとって良い環境であるはずがないし、旦那に対してのイライラのはずなのに、娘に対してもイライラしてきてしまって…
離婚しかないなって思います
めるしゃん
えー💦元嫁とは、色々問題あって連絡とってるなら仕方ないけど、他の女と遊んでるはいやですね💦
一度ちゃんと冷静なときに、話し合ってみて、それでもだめなら第三者交えて話し合って、それでも改善しなかったら、もう、お別れしたいですね💦
はじめてのママリ🔰
何も問題なんかないですよ
会いたいな、会いたいね
ですもん。
離婚に向けて考えています。
あとはお金の問題とタイミングだけです👍