コメント

めるしゃん
どうしたんですか?😣
2年って、装ってた皮が剥がれ始める時期ですよね😣
めるしゃん
どうしたんですか?😣
2年って、装ってた皮が剥がれ始める時期ですよね😣
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月と2歳の子の寝かしつけはどうやって両立させますか? 新生児と2歳の子がいます。 今は旦那がいるので私が2歳の子の寝かしつけをしています。 2歳の女の子ですが、ママが好きなので私じゃないと寝てくれません💦 …
みなさんならどうされますか? 今日朝一仕事で私だけ先に1人で家を出ました 旦那は子供達のご飯準備登園までさせてくれて 先程朝ごはんのパンを全て食べてたことに気が付きました いつもは私がストック確認して買い物行…
車を旦那しか持ってない人は子供が体調不良の時、徒歩圏内に病院がない場合、どうやって病院に連れて行っていますか? 病院以外にもその他(遊び場、保育園等)の場所にどうやって行っていますか? 自転車の場合、首がすわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元嫁と連絡とったり他の女と遊んでる事が発覚したのが、娘4ヶ月の頃だったんです。
妊娠前から、結婚なんかしなきゃ良かったとか、離婚だ離婚だと散々言われて黙ってきた我慢が爆発したのか…歯止めが効かなくなって、今日自分でも驚くほどブチ切れて、怒鳴り散らしてしまいました。
こんなの娘にとって良い環境であるはずがないし、旦那に対してのイライラのはずなのに、娘に対してもイライラしてきてしまって…
離婚しかないなって思います
めるしゃん
えー💦元嫁とは、色々問題あって連絡とってるなら仕方ないけど、他の女と遊んでるはいやですね💦
一度ちゃんと冷静なときに、話し合ってみて、それでもだめなら第三者交えて話し合って、それでも改善しなかったら、もう、お別れしたいですね💦
はじめてのママリ🔰
何も問題なんかないですよ
会いたいな、会いたいね
ですもん。
離婚に向けて考えています。
あとはお金の問題とタイミングだけです👍