子育て・グッズ 子供のうんちについてです。今日子どものオムツを変えてる時便の色が写… 子供のうんちについてです。 今日子どものオムツを変えてる時便の色が写真で いうと6番の色でした。 朝ごはんの時に野菜ジュースを飲ませたことは覚えています。 その色が出たのかなと思っているんですが写真の 文章を見ると小児科に行ったほうがいいと書いてあって でも今日は休日だしどうしようと迷ってます。 6番の便の色だと病院に行くまでもないでしょうか? とても不安です 最終更新:2021年3月6日 お気に入り オムツ 小児科 病院 うんち 写真 ジュース 野菜 🍄(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント とも 6番なら私は行かないです! 1~2番の白っぽいのが心配な色かなと思います! 3月6日 🍄 ありがとうございます! 3月6日 退会ユーザー 野菜ジュース飲ませた記憶があって原因がわかるなら行かないです。 それがずっと続くなら受診します😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
ありがとうございます!