妊娠・出産 粘膜詮!?でしょうか?いまトイレしたらパンツに鼻水と鼻くその中間みたい… 粘膜詮!?でしょうか? いまトイレしたらパンツに鼻水と鼻くその中間みたいなものの巨大版がねばーっとついてて 細長いスライムみたいな?かんじで ピンクぽいのが混ざっていたり🙄 これはなんでしょう🤔 最終更新:2021年9月28日 お気に入り パンツ トイレ あ(4歳2ヶ月) コメント マヨ 子宮頚管が短くなった時にそんな感じのおりものが2回でてググってみたら粘膜って書いてあったのでそうなんだと思います! 血が混ざってる感じならおしるしかもしれないですね! 3月6日 あ そろそろ産まれるかもですかね🥺ドキドキです! 3月6日 匿名希望 粘膜栓ですね☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そろそろ産まれるかもですかね🥺ドキドキです!