妊活 着床出血が長かった人にお聞きしたいです!生理との見分け方ってなにでわ… 着床出血が長かった人にお聞きしたいです! 生理との見分け方ってなにでわかりましたか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 生理 着床出血 2児のママ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 1日1日の出血が少なかったです! いつもなら2日目、3日目は もっと多いのになーとか ドロッと経血もないなとかそこから もしかしてと思いました 3月6日 2児のママ 出血が止まってから検査薬しましたか?? 3月6日 退会ユーザー 終わってだいぶたってからです! なんか風邪っぽいなって思って 検査しました 3月6日 2児のママ そうなんですね! もう少し待って様子おかしかったら検査してみます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
出血が止まってから検査薬しましたか??
退会ユーザー
終わってだいぶたってからです!
なんか風邪っぽいなって思って
検査しました
2児のママ
そうなんですね!
もう少し待って様子おかしかったら検査してみます!!