コメント

るー
思います😭なんかいつからか子供の面倒も見てくれなくなりゲームしたりしててイライラしますw

るみ
めちゃくちゃ思ってます〜😂
ずっとゲームしてて、ほんと邪魔です!
共働きですが、休みずらしてますもん🤣
-
ママリ
同じです〜🤤
わたしもパート始めるので旦那が休みの日は働きに出ようと思いますー!笑
ただ息子がかわいそうなんですよね😢
ちゃんと相手してもらえてるか不安で…
旦那は休みの日どっかいってほしいぐらいです(笑)
対して子どもの面倒見るわけでもないしいるとストレス溜まりまくります🤮- 3月6日

ままり
わかります!
存在すら鬱陶しいです!!
すきなだけねて起きてきてもあくび連発、夕方だいたい決まった時間になると眠くなる〜と寝たりするしなんのためにもならないですよ🤷🏻♂️
ママリ
好きなことしてうざいですよね😄
休みの日ぐらい子どもと全力で遊べ〜?って思いますよね😳
ほんと一緒にいたくなさすぎです(笑)
るー
ほんとです!何も気にしずに出かけるしいいな!気楽で!って怒れますw
休みの日しか子どもといれる時間多く取れないんだから優先してあげろ!ってかんじですw
ママリ
全然育児協力的じゃないですか😯?
るーさんとの仲はどうですか??
こんなに邪魔だって思ってるのわたしぐらいかなって思ってましたw
るー
自分的にはきっとしてる!って思ってますねあれは…いやぁ最近オムツ替えもしないですよ…子どもみてると思いきや携帯いじって遊んでないですし
最近はちょっとしたことでも言い合いですね😥
いや、出かけるってなったらいいな行けて!って思って怒れるんですがいざ居ないとすごく気楽でいいなぁってなってますw
ママリ
わかります(笑)
出かけられるのうざいけど家にいないと快適すぎるんですよね😂
るー
今日もさっき喧嘩したんですけどいざ居なくなったらなんかスッキリしてますw
子ども2人でニコニコ楽しくすごしててw
ママリ
よく喧嘩するのですね😭
もう出て行ってくんないかなって日々思ってます(笑)
るー
いやぁおさえてるんですがね…怒れてしまって…なんなんでしょう…w
平日いないんで平和ですよw
わかりますw目に見えてるのがムカつくからいない方がいいですw