コメント
退会ユーザー
私はたまにご飯持ってきてもらったり、作ってもらいにきてもらってます!😭
料理以外の家事は気合でしてますが、どうもキッチンに立てなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
子供の面倒がみれなくて、1か月きてまらってました😢
-
ままり
私も子ども全然見れてなくて💦
テレビばっかりでそろそろ来てもらった方がいいかなぁと😂- 3月6日
もな💅🏻
毎日しんどいから、お母さんが都合いいときにきて〜っていいます。
-
ままり
私もそうしたいんですが、新幹線の距離なので💦
羨ましいです😂- 3月6日
-
もな💅🏻
新幹線の距離は辛いですね…
私はつわりで実母にお願いしたことはあんまりないし、そんなふうに言って貰えなかったのでなにか羨ましいのかわかりませんがwww- 3月6日
-
ままり
すぐに応援頼める距離なのが羨ましくて💦
- 3月6日
-
もな💅🏻
車で30分はかかるので、新幹線よりはマシですが中々お願いする気にはなれないです💦- 3月6日
-
ままり
30分は結構かかっちゃいますね💦
- 3月6日
🐰
今つわりで市内の実家に帰ってきてます😂
まだ本調子じゃないですが、もう2ヶ月経つのでそろそろ帰ります…🥲
毎食吐いちゃうレベルなのにご飯作ってるなんてすごすぎます。尊敬しかないです。
8週ならこれからピークくらいですかね?
お言葉に甘えて2週間くらい来てもらうのはどうですか?😭
-
ままり
ご実家帰られてたんですね💦
市内なら帰りやすくて羨ましいです😂
ほんとに気合いで作ってるので、無理だと思ったら何もできないです🤣
たまには甘えてみようかなと思います💦- 3月6日
ままり
新幹線の距離なので来るなら泊まりになり、頻繁に来てもらうことできなくて💦
つわりってほんとに何もかもがしんどいですよね😂
退会ユーザー
なるほどー!2人目までは幼稚園行ってなかったので、2ヶ月ほど実家に帰ってましたよ💦
無理しないでくださいー🥺