家族・旦那 単身赴任の方で旦那のアパートと自分達のアパート食事などその他色々全… 単身赴任の方で旦那のアパートと自分達のアパート 食事などその他色々全部でいくらぐらいですか? 会社負担なしの方で聞きたいです😢 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 旦那 食事 パート 会社 単身赴任 🔰(6歳) コメント amu 今現在は違いますが、以前旦那が2年程単身赴任してました! 大体20万は毎月飛んでました😅 3月6日 🔰 アパートの家賃など色々自分達でしたか??🙄 3月6日 amu 全部自分達持ちでした! 住宅手当てのない会社なので😅 3月6日 🔰 同じです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
アパートの家賃など色々自分達でしたか??🙄
amu
全部自分達持ちでした!
住宅手当てのない会社なので😅
🔰
同じです😭