※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

みなさんならどう思いますか🥲?当日だと忙しいかな?と思いさっき、誕生日…

みなさんならどう思いますか🥲?

明日友達の子供が誕生日なのでいつもお世話になっているし誕生日プレゼントを用意しました。

当日だと忙しいかな?と思いさっき、
誕生日プレゼント私に行くね〜!
とLINEしたら
明日の準備で忙しいから玄関にかけておいて〜!
と・・・( 笑 )

まあ、忙しいだろうしこの対応が普通なのでしょうか🤔

コメント

お優しいですね🥺❤️
私なら、前日はスッピン部屋着で髪振りかざしながら一生懸命準備してるかもしれないので、もしかしたら対応できないかもしれないです🤣💦

もちろん顔出してお礼いうのが基本ですが、友達とは言えそれなりの服やメイクはしたいので、正直時間ないなって思うこともあるかも…。

でも、絶対適当に扱ってるとかじゃないと思いますよ‼️だって友達が子供にプレゼントくれるとか、絶対嬉しいですもん🥺🥺🥺単に忙しいんだなって思っておけばいいと思います‼️
改めてきちんとお礼言ってくれると思いますよー😊❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同じ立場なら髪振りかざして一生懸命準備してると思います🤣( 笑 )

お礼くらい言ってくれてもいいのに〜?と思ってしまいました🥲
    でも友達の子が男の子で、男の子の使う物を見るのが初めてだったので新鮮な気持ちでプレゼント選びできたのでそれだけで満足ですが🤣

• 3月6日

退会ユーザー

子供の機嫌良い時しか準備できないから、結構必死ですよね!?🤣🤣余裕持ってやればいいんだけど、お友達も直前に必死にやってるのかも…🤣笑

そうですね、私なら、
    わー嬉しい😍ありがとう❤️でもごめん、今顔出せそうになくて…😭
    くらいは言うと思います😭ちょっと残念ですね💦

でも、お友達もきっとその心遣いに喜んでくれると思います🥺🙌❤️

• 3月6日

めちゃくちゃ仲良しな子なら
おい!テキトーすぎね?!?!
まぁいいやかけておく❤️って
なるけどそうでないのなら
え、、、ってなります。。。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に仲良かったらたしかに
    ま、いっか😆でおさまります( 笑 )
    てもめちゃくちゃ仲良し!!って訳でもないです😕

• 3月6日