家族・旦那 吐き出させてください💦共有しているカレンダーには“飲み”と書いていまし… 吐き出させてください💦 共有しているカレンダーには“飲み”と書いていましたが、仕事終わりに連絡もなく、今も連絡がないです。 LINEは既読にならず、電話にはでません💦 30後半にもなって、自分が飲めるお酒の量も分からない、ほうれん草も出来ない… アホなんでしょうね 以前、目の上をアザを作って、カバン一式取られて帰って来たことがあります。 何か色々とドン引きです。 ありがとうございました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ほうれん草 お酒 LINE はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まめた もはやトラブルに巻き込まれてないか心配になりますが、、心配して損した。と思うのも嫌ですよね。連絡取れないのは問題ありですね。割り切ってこっちも好きにさせてもらいます、ってしないとイライラしちゃいそうです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント