コメント

はじめてのママリ🔰
それだけで死にたくなったら私はどうなっているんだ…笑
大丈夫ですよ。母でも人間ですもん。カッ!!となってしまう瞬間もあります。これから気をつけたらいいんです!

退会ユーザー
分かります😥うちは男の子でヤンチャなのでかなり雑に接してます、、、
好き勝手して舐められても困るので、ある程度の威圧はいいと思いますよ!怒ったら怖いんだよってことは分からせた方がいいのかなと💧
もちろん、ダメな事をした時だけですが!!
イヤイヤ期とかで言うこと聞かずイライラ溜まりますよね😓八つ当たりもしてしまいますが必ず謝ってます😓仲直り〜ってぎゅーしてます🥺
怒ったりキツく当たってしまった後のフォロー次第かなと思います🤍
あまり気を落とさないでくださいね😢
-
SNOOPY
きっと悪い威圧なんだと思うのですが…
自分も同等にイライラしちゃって…大人げないです。
フォローできる余裕が持てるようにがんばります。- 3月6日

nao
私も威圧的になりがちで、よく反省してます😭
-
SNOOPY
キレてる私を見てギャン泣きでした…
ひどいことをしました。- 3月6日

おはぎ
月齢近いですね🤗イヤイヤ期でしょうか?
私もありますよ。いらいらしすぎて子供に当たらないところに物ぶん投げたり💦
怖がる子供を見て私何やってんだろとかこの先手を挙げてしまうのかなと不安になります。
もう目が覚めたくないなーなんて毎日思ってます。下のお子さんもいて大変ですよね😣
-
SNOOPY
イヤイヤ期です。
私も手を挙げてしまうのではないかと恐怖です。
そんな日がきてしまうんですかね…- 3月6日
はな
横からすみません。
わたしも同じく、
何回死んだら許されるのかわからないくらい同じようなことあります笑笑笑笑
SNOOPY
死ななくて大丈夫でしょうか…。
平日は上の子は保育園に行くので平和なのですが…土日が本当にしんどくて…。
先週もでした。
後悔ばかりです。