お金・保険 今年、車の税金を分割にする予定な方税務署に電話するとおもいますが理… 今年、車の税金を分割にする予定な方 税務署に電話するとおもいますが 理由はなんといいますか? また、延滞金はいくらくらいかかりますか? ちなみに我が家は7月にボーナスが入るので 7月までには45000円の税金が払えると… 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 2 車 ボーナス さぼ(6歳, 7歳) コメント 優龍 7月くらいなら 延滞金も かからないと思います。 そのまま遅れて払って大丈夫だと思います 過去に8月くらいに払った経験あります 何も言われなかったです。 3月6日 さぼ わかりました!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぼ
わかりました!!