妊娠・出産 妊娠初期で胃痛があり、横になると楽ですが起き上がると痛みがあります。食べ過ぎやストレスが原因か心配です。同じ経験の方いますか? 今日妊娠してはじめて胃痛が辛いです😓 横になってるとかなり楽なんですが、起き上がってたり食べたりするとシクシク、ズキズキ痛いです‥ 同じ経験ある方とかいますか? ストレスか、昨日そこまで食べたつもりないですが食べ過ぎたのか‥血圧正常で熱や嘔吐などもなく胃痛だけです😢 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 妊娠 熱 こっこ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠すると毎回胃痛がします😂💦辛いですよね😭 3月6日 こっこ コメントありがとうございます☺️ ほんとですか😭💦胃液とかの問題なんですかね、、赤ちゃんで圧迫されてるとか、、 元々胃痛くなりやすいタイプではあるんですが、妊娠中ははじめてで‥辛いですよね😢 3月6日 はじめてのママリ🔰 あたしは初期なんですが初期はホルモンの影響と言われました😭💦後期は圧迫されたりが関係あるかもですね😭 3月6日 こっこ そうなんですね😭!ホルモンのせいもあるんですね💦 後期だと圧迫とかもありそうですよね😭 ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか😭💦胃液とかの問題なんですかね、、赤ちゃんで圧迫されてるとか、、
元々胃痛くなりやすいタイプではあるんですが、妊娠中ははじめてで‥辛いですよね😢
はじめてのママリ🔰
あたしは初期なんですが初期はホルモンの影響と言われました😭💦後期は圧迫されたりが関係あるかもですね😭
こっこ
そうなんですね😭!ホルモンのせいもあるんですね💦
後期だと圧迫とかもありそうですよね😭
ありがとうございます☺️