コメント
ぷりん
タンパク質をたくさん摂取して糖質はおさえる!
あと朝の太陽の光を浴びてセロトニンを増やしてみてください^_^
SSRIは私も飲まない方がいいかなーっと思います。
赤ちゃんに何かあったとき
後悔しそうで、、、、
ぷりん
タンパク質をたくさん摂取して糖質はおさえる!
あと朝の太陽の光を浴びてセロトニンを増やしてみてください^_^
SSRIは私も飲まない方がいいかなーっと思います。
赤ちゃんに何かあったとき
後悔しそうで、、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
8歳の娘が可愛くて愛おしいです。 が、、本当にイライラさせてくる時があります。 その時は本当声を大にして私が怒鳴ってしまうことがあります。数時間後謝りますが、よくないことはわかってます。。。。。 一緒にいる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
アドバイスありがとうございます😢💕嬉しいです。
そうですよね。何かあってからじゃ遅いですもんね😞
頑張ります!
ぷりん
鬱ですか?
私は精神科で働いてるOTですがうつ消しご飯(本)結構いいと思います!
私もパニック気質なのでワイバックス持ってますが先生に言われて後悔したくないので飲んでません!
コーヒーとかカフェインも取らない方が抑うつましですよ!
福ちゃん👶🏻💙
パニック障害です💦
うつ消しご飯、、、調べてみます😊
ありがとうございます!
カフェインは摂取しないようにしてます!☕
妊娠前は好きだったんですけどね😭