ママりん
分けてます😊
保育園服は西松屋やユニクロで、お出かけ用に好きなブランドとか買ってます😊

ママリ
1軍(お出かけ用)
2軍(お出かけ保育園併用)
3軍(保育園用)
でなんとなく分かれてます😂

ままん
分けてます。保育園ですぐ汚してくるので、汚したくない服はお休みの日に着ています☺️

マミー
みなさんコメントありがとうございます♪
うちも別けてる派なのでこれからもそうしようと思います!😊🙌

ママりん
分けてます😊
保育園服は西松屋やユニクロで、お出かけ用に好きなブランドとか買ってます😊

ママリ
1軍(お出かけ用)
2軍(お出かけ保育園併用)
3軍(保育園用)
でなんとなく分かれてます😂

ままん
分けてます。保育園ですぐ汚してくるので、汚したくない服はお休みの日に着ています☺️

マミー
みなさんコメントありがとうございます♪
うちも別けてる派なのでこれからもそうしようと思います!😊🙌
「学校」に関する質問

冠婚葬祭 制服がある学生は制服で大丈夫ですか? 着崩さない、学校指定通りに着ていればOKですか? 制服の色や形によってはダメとかあるのでしょうか? 結婚式で白が多い制服、お葬式で赤が多い制服などです。 調べて…

せっかくの遠足なのに雨🥹 校内遠足って学校からも連絡が来た 仕方ないけど校内遠足でも楽しめますように😚🫶 マイクラ作ってほしいってリクエストあって 海苔切って貼っただけなのに疲れた😂 不器用には向いてない🤣 次男が…

7歳の子供が薬を飲めなくてイライラします…。 (長文です。) 小さい頃から薬の味が大の苦手な子で、牛乳やココア混ぜたり、薬を団子状にしてなにかに包んで飲ませたり、それでも味でバレて飲まず、最終的には薬を団子状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント