妊活 排卵日は4日の夜から朝にかけてでしょうか?陽性反応は排卵日の前後もあります。今朝の体温にも注意してください。 排卵日は昨日の夜から朝にかけてだと思っても大丈夫でしょうか💦 ちなみに3日の夕方から陽性で 4日の20時が一番濃く反応がでました😣 4日の21時にタイミングを取りました💦 それ以降は取ってないです。😢 まだ排卵日してない可能性もありますか? 今朝は体温まだ上がらずでした。。 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 排卵日 夫 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント h1r065 6日薄くなりで排卵済みかなとは思ったり。 私がたぶんそんなだったかなと。 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣✨ 排卵終わってたとしたら嬉しいです😢✨ 今朝体温上がらなかったんですが大丈夫でしょうか、、 3月6日 h1r065 私、基礎体温は上の子から測ったことなくて今回は病院行ったけど先生も卵胞チェックするし基礎体温いらないっていったから基礎体温計も持ったことないしです。 でも妊娠したいなでのときに身体冷えてるときは生理きたなーで今回のときはずっと身体冷やさないようにカイロ使い腰回りやら温めてましたよ。 3月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣✨
排卵終わってたとしたら嬉しいです😢✨
今朝体温上がらなかったんですが大丈夫でしょうか、、
h1r065
私、基礎体温は上の子から測ったことなくて今回は病院行ったけど先生も卵胞チェックするし基礎体温いらないっていったから基礎体温計も持ったことないしです。
でも妊娠したいなでのときに身体冷えてるときは生理きたなーで今回のときはずっと身体冷やさないようにカイロ使い腰回りやら温めてましたよ。