コメント

てんまま
えーーー全然食べすぎじゃないですよ(^^)むしろもっと食べたほうがいいと思います!
ちょっと浮腫んだりとか夜中の汗の量の違いとかで、500グラムくらい前後すると思いますよ(^^)

はじめてのママリ🔰
1日の間で水分や食べ物で1キロ以上推移します。
あまり気にしないで大丈夫ではないでしょうか?
私は今妊娠前+5〜6kgで、昨日の健診では何も指摘ありませんでした。
てんまま
えーーー全然食べすぎじゃないですよ(^^)むしろもっと食べたほうがいいと思います!
ちょっと浮腫んだりとか夜中の汗の量の違いとかで、500グラムくらい前後すると思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
1日の間で水分や食べ物で1キロ以上推移します。
あまり気にしないで大丈夫ではないでしょうか?
私は今妊娠前+5〜6kgで、昨日の健診では何も指摘ありませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
お答えできる方のみでいいのでお答えください🙇♀️ 女の子を出産された方👧 感じない性行為が良い(ご主人がうまい)とか、ご主人がパソコン系のお仕事とか、お母さんにストレスが多いとか目にしますが 実際、全部正反…
34週目の赤ちゃんの位置、 子宮口、子宮頸管長について質問させてください🙌🏽 32週目でお腹の張りの指摘がありましたが 特に内診も処方薬もなく安静指示だけでした。 33週目にお腹の張りが倍増し念の為受診、 張りのみで…
妊娠8ヶ月です。 後ろから転けてしまい、おしりを打ちました。お腹は大丈夫でした。出血、腹痛等ありません。様子見で大丈夫ですかね?同じような経験、妊娠中にされた方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
棒人間
悪阻が続いてるので、何でもかんでも食べられるわけではなくて💦
お昼のお蕎麦を食べない時は味の無いプレーンのブランパンに卵サラダをとレタスを入れてタマゴサンドにする事もよくあるのですが…
何でこれでそんなに体重増えるんだろう!?と、なんかもう自分でも訳分からなくなっています😂
ダイエットしたいわけではないのですが、快便だし浮腫んでも無いのに増えすぎなのがとても気になり😭
因みに悪阻で体重が7キロ落ちてここ最近でようやく元に戻り、病院ではこっから体重増加を見てもらってます!