サプリ・健康 おはようございます☀二人目不妊で通院されている方、何かサプリ以外で鍼… おはようございます☀ 二人目不妊で通院されている方、何かサプリ以外で鍼灸やジムで代謝を上げたり何かされていますか? 最近、卵酢っていう飲み物が気になっているんですが飲んでる方いらっしゃいましたら、飲みやすやとか妊娠したか教えて頂きたいです。 やっぱり広告の戦略で気休めなのでしょうか(´・ω・`;) 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 1 二人目不妊 サプリ 妊娠した 飲み物 鍼灸 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*(1歳2ヶ月, 6歳) コメント まるりん わたしも同じく妊活中です! 気になったので、コメントしてしまいました!ちょうどお灸とか、漢方とかを考え始めたところでした! 3月6日 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩* コメントありがとうございます。 鍼灸は結構不妊に効くとか聞いたこがあり、友人が通っていますが、行く度胸がないんですよね💦 サイトで最近広告で出てくる卵酢も気休めなのか気になりますよね。 3月6日 まるりん 卵酢気になってます!赤ちゃんが欲しいに前のってたのをみました! 漢方処方してもらおうかなと思って、さきほどでんわしてみたら、一ヶ月30000円ぐらいかかるときいて、唖然でした。。 3月6日 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩* 漢方に1ヶ月3万ですか?!💦 高くてビックリですね😭 我が家は男性不妊で、黒マカ飲んでもらってますが、自分も何か葉酸以外に何かないかと模索しているんですが、誰か卵酢飲んでる方いたらお話聞きたいですよね。 漢方は体質によって合う合わないとかあるみたいですが、どうなんでしょうね💦 もう注文されたんですか? 3月6日 まるりん やめました!(笑)3万あったら、今いる子に使ってあげたい!ごちそう食べたいとおもい。。 ビタミンDやEもとるといいって聞きますね!どうしようか悩みちゅうですが。。 3月6日 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩* 確かにわたしも3万も毎月掛かるなら、今いる子供に美味しいご馳走食べさせたり、何かに使ってあげたいって思っちゃいます!笑 ビタミンDとEも良いですよね! だいぶ前にアメブロですごい数のサプリ妊活で飲んでる人見かけました💦 卵には両方入ってるから、卵酢が良いんですかねぇ、、、 サイトの口コミがいまいち嘘っぽく感じてしまって(´・ω・`;) 3月6日 まるりん 返事遅くなりました😞 口コミ、あんまり信じられないですよね。。ほんと?!って思っちゃう。。 卵は栄養豊富な食べ物なので理屈的には良さそう。 とりあえず、ヨガをわたしは取り入れることと、Dが添加されているヨーグルトを食べ始めることにしました! 3月10日 みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩* おはようございます😃 返信は全然気にしないでください💦 私も返信しようがない内容を送ってしまっていたので💦 ヨガ基礎代謝もあがるし、健康にも良いので温活になって良いですね♫ Dが添加されているヨーグルトってあるんですね?! 今思えば、私も一人目の時はヨーグルト毎日食べていました🙄 お互い授かれる日が早く来ますように✨ 3月11日 まるりん グッドアンサーありがとうです!イオンのなのでイオンにいけばあると思いますよー! ぉおー!私は一人目のとき、葉酸のサプリ&ルイボスティーしか飲んでなかったので、ヨーグルトをより試したいという気持ちになりました😍 お互いに元気な赤ちゃんが授かりますように✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
コメントありがとうございます。
鍼灸は結構不妊に効くとか聞いたこがあり、友人が通っていますが、行く度胸がないんですよね💦
サイトで最近広告で出てくる卵酢も気休めなのか気になりますよね。
まるりん
卵酢気になってます!赤ちゃんが欲しいに前のってたのをみました!
漢方処方してもらおうかなと思って、さきほどでんわしてみたら、一ヶ月30000円ぐらいかかるときいて、唖然でした。。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
漢方に1ヶ月3万ですか?!💦
高くてビックリですね😭
我が家は男性不妊で、黒マカ飲んでもらってますが、自分も何か葉酸以外に何かないかと模索しているんですが、誰か卵酢飲んでる方いたらお話聞きたいですよね。
漢方は体質によって合う合わないとかあるみたいですが、どうなんでしょうね💦
もう注文されたんですか?
まるりん
やめました!(笑)3万あったら、今いる子に使ってあげたい!ごちそう食べたいとおもい。。
ビタミンDやEもとるといいって聞きますね!どうしようか悩みちゅうですが。。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
確かにわたしも3万も毎月掛かるなら、今いる子供に美味しいご馳走食べさせたり、何かに使ってあげたいって思っちゃいます!笑
ビタミンDとEも良いですよね!
だいぶ前にアメブロですごい数のサプリ妊活で飲んでる人見かけました💦
卵には両方入ってるから、卵酢が良いんですかねぇ、、、
サイトの口コミがいまいち嘘っぽく感じてしまって(´・ω・`;)
まるりん
返事遅くなりました😞
口コミ、あんまり信じられないですよね。。ほんと?!って思っちゃう。。
卵は栄養豊富な食べ物なので理屈的には良さそう。
とりあえず、ヨガをわたしは取り入れることと、Dが添加されているヨーグルトを食べ始めることにしました!
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
おはようございます😃
返信は全然気にしないでください💦
私も返信しようがない内容を送ってしまっていたので💦
ヨガ基礎代謝もあがるし、健康にも良いので温活になって良いですね♫
Dが添加されているヨーグルトってあるんですね?!
今思えば、私も一人目の時はヨーグルト毎日食べていました🙄
お互い授かれる日が早く来ますように✨
まるりん
グッドアンサーありがとうです!イオンのなのでイオンにいけばあると思いますよー!
ぉおー!私は一人目のとき、葉酸のサプリ&ルイボスティーしか飲んでなかったので、ヨーグルトをより試したいという気持ちになりました😍
お互いに元気な赤ちゃんが授かりますように✨