コメント

まるりん
わたしも同じく妊活中です!
気になったので、コメントしてしまいました!ちょうどお灸とか、漢方とかを考え始めたところでした!
まるりん
わたしも同じく妊活中です!
気になったので、コメントしてしまいました!ちょうどお灸とか、漢方とかを考え始めたところでした!
「サプリ」に関する質問
胚盤胞のグレードについて。 6日目4BB やや萎縮 で1個凍結されました。クリニックではCが付くものは破棄されます。 やや萎縮でも通常凍結されるものでしょうか? 医者には年齢的に1個でも凍結できれば御の字と言われ…
【女の子の産み分けについて】 子どもは2人と決めているので、最後の出産になると思います。 1人目が男の子だったので、女の子を育ててみたいと思い、産み分けを考えています。 下記のような内容でまた行おうと思っていま…
最近寝ても寝ても眠たくて疲れが取れません。 どんだけ早く寝ても日中眠たくてボーッとしますし 疲れやすいです。 体力回復、目覚めが良くなるサプリ、栄養ドリンク オススメあれば教えてください( ・ᴗ・̥̥̥ )
サプリ・健康人気の質問ランキング
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
コメントありがとうございます。
鍼灸は結構不妊に効くとか聞いたこがあり、友人が通っていますが、行く度胸がないんですよね💦
サイトで最近広告で出てくる卵酢も気休めなのか気になりますよね。
まるりん
卵酢気になってます!赤ちゃんが欲しいに前のってたのをみました!
漢方処方してもらおうかなと思って、さきほどでんわしてみたら、一ヶ月30000円ぐらいかかるときいて、唖然でした。。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
漢方に1ヶ月3万ですか?!💦
高くてビックリですね😭
我が家は男性不妊で、黒マカ飲んでもらってますが、自分も何か葉酸以外に何かないかと模索しているんですが、誰か卵酢飲んでる方いたらお話聞きたいですよね。
漢方は体質によって合う合わないとかあるみたいですが、どうなんでしょうね💦
もう注文されたんですか?
まるりん
やめました!(笑)3万あったら、今いる子に使ってあげたい!ごちそう食べたいとおもい。。
ビタミンDやEもとるといいって聞きますね!どうしようか悩みちゅうですが。。
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
確かにわたしも3万も毎月掛かるなら、今いる子供に美味しいご馳走食べさせたり、何かに使ってあげたいって思っちゃいます!笑
ビタミンDとEも良いですよね!
だいぶ前にアメブロですごい数のサプリ妊活で飲んでる人見かけました💦
卵には両方入ってるから、卵酢が良いんですかねぇ、、、
サイトの口コミがいまいち嘘っぽく感じてしまって(´・ω・`;)
まるりん
返事遅くなりました😞
口コミ、あんまり信じられないですよね。。ほんと?!って思っちゃう。。
卵は栄養豊富な食べ物なので理屈的には良さそう。
とりあえず、ヨガをわたしは取り入れることと、Dが添加されているヨーグルトを食べ始めることにしました!
みかん⁎ˇ◡ˇ⁎✩*
おはようございます😃
返信は全然気にしないでください💦
私も返信しようがない内容を送ってしまっていたので💦
ヨガ基礎代謝もあがるし、健康にも良いので温活になって良いですね♫
Dが添加されているヨーグルトってあるんですね?!
今思えば、私も一人目の時はヨーグルト毎日食べていました🙄
お互い授かれる日が早く来ますように✨
まるりん
グッドアンサーありがとうです!イオンのなのでイオンにいけばあると思いますよー!
ぉおー!私は一人目のとき、葉酸のサプリ&ルイボスティーしか飲んでなかったので、ヨーグルトをより試したいという気持ちになりました😍
お互いに元気な赤ちゃんが授かりますように✨