コメント
はー♡
私もでーす😭リセットしました〜😭4学年差を思っていたのに、もうとっくに5学年差になりました〜😂仕事もしていて、今月出来たら人事にも影響しないって思ってたのに、あっさりリセットです😭うまくいきませんね😢😩
はじめてのママリ🔰
体温はストレスになるので1人目からつけてません😭😭
排卵検査薬だけはタイミングをしっかり合わせてたいのでやります!!
-
ゆう
排卵検査だけだと排卵遅れたことあって、一応高温期なってるかだけ確認してます🥲
排卵検査薬でタイミングみても最近旦那プレッシャーで中折れしたりで😱タイミング見ないで自然にまかせてみたくなりました笑- 3月6日
トモヨ
うちも4月から2人とも保育園入園です(^O^)
毎月ちゃんと2層に分かれてて、排卵もちゃんとされてて、参考にしているアプリと実際の排卵日にあまり差が無いのなら、基礎体温も排卵日検査薬も辞めて問題無いと思いますょ★
あたしもストレスになったので2つとも辞めました(笑)
アプリのみでタイミング取ってました〜✋
-
ゆう
まだまだ〜とおもっていたらあっという間に来月入園ですよね!育児と仕事両立ドキドキです😂
それが…排卵日は月によって10日ぐらいずれます😑それが厄介で💦
検査薬つかってても排卵前は2.3日に1度はタイミングとるようにしてたので、使わなくてもいいかなって思ってしまいました🤣一応検査薬濃くなったらなるべくタイミング増やすようにしてましたが、それがストレスな気がして🥲- 3月6日
-
トモヨ
2月に決まったと思ったら、もう入園まで1ヶ月切っちゃいましたネ(笑)
それなら、排卵日関係無く生理終了後から次の生理が来るまでコンスタントにタイミング取ると良いかもしれませんネ★- 3月6日
ゆう
お仲間🥲❤️
人生計画通りにいきませんよねー😭
人事異動の時期ですし焦りますよね。
復職前に妊娠わかってた方がいいなーと思っていましたが無理でした😑
復職してすぐ妊娠報告になるのもツライです🥲