子育て・グッズ ミルクの量について質問です。生後もうすぐ9ヶ月、完ミです。離乳食は… ミルクの量について質問です。 生後もうすぐ9ヶ月、完ミです。 離乳食は三回食にしてます。 この頃はミルクの1日の総量、どのくらい飲んでたらOKですか?? 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 離乳食 ミルクの量 完ミ 三回食 PUNI(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 8ヶ月半の頃ママ講座を受けたときに、栄養士の方が言っていたのは、よく食べるでもミルクトータル400〜600はあげてください、と言っていました。 3月6日 PUNI ありがとうございます😊 そのくらいはあげようと思います! 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PUNI
ありがとうございます😊
そのくらいはあげようと思います!