子育て・グッズ 乳腺炎だったら飲ませてもガチガチに張りますか?今授乳7時間空いて気づ… 乳腺炎だったら飲ませてもガチガチに張りますか? 今授乳7時間空いて 気づいたらガチガチになってました💦 授乳して全体がほぐれたんですが まだ張ってるみたいに痛みがあります😱 熱は持ってないです😭 乳腺炎経験者の方教えてください😭 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 授乳 熱 体 ままり(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ごごてぃー 私は、乳腺炎一歩手前でしたが搾乳しても、授乳して飲んでもらってもすぐパンパンに張って痛くて、そのうち熱を持つようになりました😭 3月6日 ままり そつなんですか💦よく触ってみると 一部シコリみたいなのがありました😭 今寒気みたいなのがしてて関節痛くて熱出そうな感じです😱😱 3月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そつなんですか💦よく触ってみると
一部シコリみたいなのがありました😭
今寒気みたいなのがしてて関節痛くて熱出そうな感じです😱😱