ファッション・コスメ 入園前に写真スタジオで写真をとりたいと思っています!しかしスタジオで… 入園前に写真スタジオで写真をとりたいと思っています!しかしスタジオではヘアメイクはしてくれないのでこどもの髪を美容室でセットしてもらうか考えています。 みなさんならどうしますか?? どうせならきれいにとってもらいたいし自分ではセットする自信がありません💦 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 写真スタジオ 入園 メイク ヘア 美容 えーこ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自分でセット出来ないのであれば美容院でもいいと思いますよ!スタジオでもやってくれる所はやってくれます! 3月6日 えーこ コメントありがとうございます! 私がお願いするスタジオではやってくれないみたいで。。行きつけの美容院に聞いてみようと思います。 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーこ
コメントありがとうございます!
私がお願いするスタジオではやってくれないみたいで。。行きつけの美容院に聞いてみようと思います。